1

Тема: Нужен твиттер (аналог)

Нужен какой-то ресурс, чтобы кидать туда сиюминутные мысли и наблюдения. И чтобы лайки можно было ставить. С Discord я обжегся, Твиттер решил забросить, ВК не позволяет разграничить работу и развлечения (я не нашел формулу)... Что еще?

Вот сегодня, например, весь день провозился с настройкой Lighttpd, покормил троллей на стриме, перелопатил всю доку, ничего практического не добился, а на форумные темы уже не хватило. Написать же нужно о превращении форума в портал в том числе. Сейчас снова время мечтать и строить планы.

Тем временем Илон Маск...

Читал в новостях, что после передачи управления новому гендиру Твиттер станет называться X (Икс).

2

Re: Нужен твиттер (аналог)

Freeman пишет:

ресурс, чтобы кидать туда сиюминутные мысли и наблюдения.

Разве сам форум не подходит для этого? В случае чего, можно всё ненужное потереть потом.
Ну, Телеграм ещё есть.

3

0CodErr пишет:

Ну, Телеграм ещё есть.

Думаю над ним. Он маркдаун поддерживает? Не ломает? А то Дискорд формально тоже поддерживает, а на деле она у него месяцами сломана.

4

Freeman пишет:
0CodErr пишет:

Ну, Телеграм ещё есть.

Думаю над ним. Он маркдаун поддерживает? Не ломает? А то Дискорд формально тоже поддерживает, а на деле она у него месяцами сломана.

Есть, но по сравнению с тем как это в Дискорде реализовано, довольно сыровато выглядит и непродуманно.
Например, кроме маркдауна, доступна стилизация текста через контекстное меню, с помощью которого текст сразу стилизуется, тобишь без разметки. И при редактировании любого сообщения маркдаун разметки тоже не будет видно. Что очень неудобно. Ну и нет никакой подстветки синтаксиса.