1

Тема: Вечер работы над PunBB

Вчера занимался обновлением движка, вещая процесс на LiveEdu. Ниже ссылки на записи:

В чате мне задавали вопросы, поэтому местами был довольно интересный разговор. Поговорили о языках программирования и о том, зачем я ходил на конференцию по PHP 7.

2 (изменено: Freeman, 07.04.2017 в 03:51)

Re: Вечер работы над PunBB

Мне моя религия запрещает смотреть видеоролики. Во всём виноват телевизор! Тысячи лет без телевизора жили и всё хорошо.
Было бы интересно увидеть ссылку на финальный pull request сделанный в результате этого вечера работы.

Поскольку я не осилил понять, в чём основная концепция Кантора...

3

Лис пишет:

Мне моя религия запрещает смотреть видеоролики.

- Мне моя [sub]пенсия[/sub] запрещает смотреть видеоролики... (код не сработал: слово "пенсия" - подстрочный текст)

4 (изменено: Freeman, 07.04.2017 в 21:24)

Лис пишет:

Было бы интересно увидеть ссылку на финальный pull request сделанный в результате этого вечера работы.

Я пока не считаю свою доработку достаточно стабильной, чтобы вливать ее в официальную ветку. По отношению к PunBB я считаю себя разработчиком (своего мода), и как разработчик готов работать на вечной бете (или альфе?), но не могу требовать этого от других. Раннюю версию моей доработки разработчики PunBB так и не приняли, -- видимо, было за что.

Если есть желание записаться в тестеры, адрес внутреннего SVN "Канторовых систем" можно подсмотреть в исходниках PE Tool (svn точка cantorsys точка com в шапке заголовка). Репозитории доступны по протоколу svn:// из клиента и по http:// из браузера. Не хочу давать эту ссылку в открытом виде, чтобы ко мне в домашнюю сеть не лазили поисковики. Внутренний сервер доступен не всё время, чаще всего в сети вечером и ночью. Жалобы на недоступность не принимаются, прошу учитывать.

5 (изменено: Лис, 14.04.2017 в 23:01)

У меня не получается вставлять в темы MathML. Это было бы неплохо для цитирования всяких формализмов из иностранных работ (например там, где грамматика определяется четвёркой греческих букв).

Пример:
<math xmlns="http://www.w3.org/1998/Math/MathML">
<infinity/>
</math>

можно было бы изобразить тегами
[MathML]
<infinity/>
[/MathML]

6

Лис пишет:

можно было бы изобразить тегами
[MathML]
<infinity/>
[/MathML]

Чуток погуглил по теме. Оказалось, что MathML поддерживается в качестве подмножества HTML5, у меня их пример сработал в Opera 12 и Otter без дополнительного JS. Разработайте или закажите панель MathML для PunBB в виде плагина, поставьте себе на форум. Лично я не вижу смысла в таком плагине для "Канторовых систем". Готового плагина PunBB, как полагаю, нет.