Freeman пишет:Ну, кое-кто у нас противник Git.
Вообще я думал над этим.
Freeman пишет:Точнее, описывать выкладываемое на GitHub.
Только, скорее всего, это будет GitFlic — сервис развивается, рано или поздно они его допилят.
Чем не нравятся подобные сайты — мало того, что они тормозные, так ещё и для полноценной работы требуют не просто современный браузер, а чуть ли не последнюю его версию, а такой браузер, в свою очередь, требует обновлений в ОС, а то и самой ОС, современная ОС требует соответственно более современное железо.
И вот оно надо это всё ради одного сайтика?!
Это особенно странно в контексте разработки под легковесную и нетребовательную KolibriOS.
Freeman пишет:На самом деле довольно много Git у меня на стримах.
Freeman пишет:На форуме уже есть раздел «Команды Git»,
Как я понял, ты пользуешься Git посредством Far + консоль.
Но у меня нет цели изучать подробно все команды и нюансы Git.
Я бы просто использовал клиент с удобным GUI, например, такой Sourcetree
Вот, к примеру,тут автор(так совпало, что он тоже Колибри
) не заморачивался никаким гитом — кому надо, скачают и так, всё удобно: на каждой странице описание со скриншотами.
Freeman пишет:Кидай ссылки на форум, чего уж? Будут вылавливать код из форумных тем — как раньше.
Так по идее это будут ссылки чуть ли не на каждую новую тему после последнего релиза.
Ты же вроде как разбирал уже темы по разделам.
Имеются в виду темы про ParamStr и ParamCount, Str и Val, TinyGL, использование портов, виртовский ввод-вывод, FastMM2(нужно ли использовать в текущем виде?), там и строки по идее должны работать, хорошо бы проверить в Delphi 2007, также несколько более новых примеров из соответствующей темы.
Модератор: обсуждение VKL отделено.