1 (изменено: utkin295, 02.03.2016 в 21:03)

Тема: Регистрация непонятна

Ответить на три вопроса так надо или пупец?
Вопросы абстрактны типа Программист, проектирующий программы это программист- ?
Что там за ответ должен быть smile?
Да и после уже нажал вот сейчас - Отправить, мне опять вопрос. Ну блин если мне настолько не верят, что я человек, это наверно поэтому на форуме столько форумчан?

2

Re: Регистрация непонятна

Повторный вопрос задается при неправильном ответе на предыдущий. По замечаниям зарегистрировавшихся я правлю вопросы и удаляю наиболее неоднозначные.

Вопрос при отправке первого сообщения — особенность данного плагина PunBB. Не стал его так глубоко модить, оставил как есть. Разработчики PunBB, видимо, решили задать строгача. smile

3

Вопросы убивают просто. Например, что разделяет дробную и вещественную часть числа. Это атас просто. Для меня как бухгалтера как минимум 3 варианта ответа - запятая, точка и тире. Плюс по два варианта написания, например запятая и ,
Это как я должен догадаться какой вариант ответа тот который нужен? По запаху? Вы развернуты внутрь Вашей идеи, а не направлены к внешнему миру. Проработайте свою систему.
Попутно здесь же добавлю - форум отчаянно лагает. Сейчас зашел в тему с 5(!) попытки и только после того как зашел в приватный режим. Аналогично было при работе на ноуте вчера. Пока борешься с форумом, уже как-то забываешь те мысли, которые хотел сюда донести. Это мягко говоря подбешивает.

4

utkin295 пишет:

Вопросы убивают просто. Например, что разделяет дробную и вещественную часть числа.

Поскольку форум ориентирован на программирование, правильные ответы -- "точка" и "запятая", прописью. Про пропись в подсказке ничего не говорится, -- это недоработка, согласен. Все вопросы имеют по несколько вариантов правильных ответов, поскольку это всё же фильтр ботов, а не тест на логику.

Задержки в работе форума -- из-за SourceForge, -- так он работает, ничего не могу с этим сделать. Если в какой-то момент нестабильная работа станет препятствием развития форума, задумаюсь о переезде на платный хостинг.

utkin295 пишет:

Вы развернуты внутрь Вашей идеи, а не направлены к внешнему миру.

Вы пришли сюда по доброй воле, движимые внутренним интересом. Советую сбавить тон и высказывать свои пожелания не в форме претензий. Пункты про обсуждение личности пользователей и действий администрации в правилах есть, вы их приняли при регистрации. Попрошу выполнять.

5

У меня тоже такое случается. Пока терпим...

Post's attachments

SourceForge-outage.png, 116.94 Кб, 584 x 635
SourceForge-outage.png 116.94 Кб, 279 скачиваний с 2016-03-08 

6

С переходом на другой плагин антиспама вопросов больше не будет, тему можно считать исчерпанной. Благодарю за тестирование.